مطار فرانكفورت يُعلن عن “سوق السفر” الأضخم في أوروبا بمبنى الركاب 3
يستعد مطار فرانكفورت لتقديم تجربة تسوق غير مسبوقة في مبنى الركاب رقم 3 المرتقب، والذي يهدف إلى إرساء معايير جديدة لتجارة التجزئة في المطارات الأوروبية.
يكشف المفهوم الجديد عن رؤية طموحة لتحويل رحلة التسوق إلى تجربة فريدة تركز على مفهوم “السوق” الحيوي.
مفهوم السوق المركزي : قلب التجربة الجديدة
يشكل مفهوم البيع بالتجزئة، الذي يضم 64 متجرًا متنوعًا، حجر الزاوية في مشروع مبنى الركاب رقم 3 بتكلفته البالغة 4 مليارات يورو.
يمتد المركز التجاري على مساحة 12 ألف متر مربع، ويتميز بتصميمه المبتكر الذي يحاكي السوق المركزي.
ولا يقتصر الأمر على المتاجر فحسب، بل يضم أيضًا 15 متجرًا رئيسيًا، وبارًا، ومنطقتين للطعام تستوعبان حوالي 1000 ضيف تحت سقف معماري مذهل، مما يوفر بيئة جذابة ومريحة للمسافرين.
مزيج فريد من العلامات التجارية العالمية والمحلية
ما يميز هذه التجربة حقًا هو التوليفة الذكية بين العلامات التجارية العالمية والمحلية.
فقد تم إختيار هذه العلامات التجارية بعناية فائقة لضمان تلبية أذواق وإحتياجات قاعدة المسافرين المتنوعة التي تعبر مطار فرانكفورت يوميًا.
وبالتالي، سيجد المسافرون كل ما يبحثون عنه، من المنتجات الفاخرة إلى السلع المحلية المميزة، مما يثري تجربتهم الشرائية.
تعزيز القدرة الإستيعابية للمطار
مطار فرانكفورت يُعلن عن “سوق السفر” ومن المتوقع أن تُسهم المرحلة الأولى من مبنى الركاب رقم 3 في تعزيز القدرة الإستيعابية للمطار بنحو 19 مليون مسافر سنويًا عند إفتتاحه قبل صيف عام 2026.
هذا التوسع لا يعني فقط زيادة في أعداد المسافرين، بل يشير أيضًا إلى التزام مطار فرانكفورت بتوفير مرافق عالمية المستوى تُلبي توقعات المسافرين العصريين وتُقدم لهم تجربة سفر متكاملة وممتعة.














