الجواهرجي يتصدر شباك التذاكر بـ 2 مليون 543 ألف

مشاهير

استمع الي المقالة
0:00

الجواهرجي يتصدر شباك التذاكر بـ 2 مليون 543 ألف

شهد شباك التذاكر المصري، أمس السبت، منافسة قوية بين الأفلام المعروضة، حيث تصدر فيلم «الجواهرجي» بطولة محمد هنيدي ومنى زكي قائمة الإيرادات، محققًا 2 مليون و543 ألف جنيه، وفقًا لبيانات موقع Filmyard المتخصص في رصد إيرادات السينما المصرية.

«الجواهرجي» يتصدر شباك التذاكر

تدور أحداث فيلم «الجواهرجي» في إطار كوميدي حول سيف، الجواهرجي الشهير المعروف بعلاقاته النسائية المتعددة، والذي يجد نفسه في مأزق كبير بعدما تضبطه زوجته ياسمين متلبسًا بالخيانة للمرة الألف تقريبًا.

وتضع الزوجة سيف أمام خيار وحيد لإنقاذ زواجهما، يتمثل في الخضوع لبرنامج علاجي نفسي مكثف وغير تقليدي، تحت إشراف مستشار متخصص في العلاقات الزوجية.

والفيلم من تأليف عمر طاهر، وإخراج إسلام خيري، وإنتاج وليد صبري، ويشارك في بطولته إلى جانب محمد هنيدي ومنى زكي كل من لبلبة، أحمد السعدني، تارا عماد، باسم سمرة، عارفة عبدالرسول، الفنان الراحل أحمد حلاوة، علاء زينهم، مع ظهور حاتم صلاح ضيف شرف.

«خلي بالك من نفسك» يحقق مليونًا و756 ألف جنيه

حقق فيلم «خلي بالك من نفسك» إيرادات بلغت مليونًا و756 ألف جنيه خلال أمس السبت، ليواصل منافسته في شباك التذاكر.

وتدور أحداث الفيلم حول علاء، الذي يجسد شخصيته أحمد السقا، وهو مذيع راديو اعتاد الدخول في العديد من العلاقات العاطفية، لكنه سرعان ما ينهيها لأسباب سطحية، إلى جانب خوفه الدائم من الارتباط.

وتتغير حياة علاء عندما يلتقي بالصدفة فريدة، التي تجسدها ياسمين عبد العزيز، والتي تبدو في البداية فتاة رقيقة ومثالية، قبل أن يكتشف أنها واحدة من أكبر تجار السلاح.

ومع تطور الأحداث، تقع فريدة في حب علاء، لكنه يقرر الانفصال عنها كما فعل مع علاقاته السابقة، إلا أنها ترفض الاستسلام وتقرر إجباره على الزواج منها تحت التهديد، ليجد نفسه متورطًا في عالمها الخطير ومحاصرًا في حياة لا يستطيع الخروج منها بسهولة.

«صقر وكناريا» يحقق مليونًا و15 ألف جنيه

حقق فيلم «صقر وكناريا» إيرادات بلغت مليونًا و15 ألف جنيه خلال أمس السبت، وهو العمل الذي يجمع محمد إمام وشيكو في أول تعاون سينمائي بينهما.

وتدور أحداث الفيلم حول صقر، الذي يحاول الابتعاد عن عالم العصابات وبدء حياة جديدة، قبل أن تجمعه الصدفة بـبلال، الكاتب الشغوف بعالم الجاسوسية، لتنطلق بينهما رحلة مليئة بالمطاردات والمواقف الكوميدية والمفاجآت.

«7Dogs» يحقق 349 ألف جنيه

حقق فيلم «7Dogs» إيرادات بلغت 349 ألف جنيه خلال أمس السبت.

ويشارك في بطولة الفيلم كريم عبد العزيز وأحمد عز، إلى جانب مجموعة من النجوم العرب والعالميين، من بينهم مونيكا بيلوتشي، سلمان خان، سانجاي دوت، ماكس هوانغ، تارا عماد، ناصر القصبي وسيد رجب.

والفيلم من إخراج الثنائي العالمي عادل العربي وبلال فلاح، وتأليف محمد الدباح.

«شمشون ودليلة» يحقق 208 آلاف جنيه

حقق فيلم «شمشون ودليلة» إيرادات بلغت 208 آلاف جنيه خلال أمس السبت.

ويشارك في بطولة الفيلم أحمد العوضي، مي عمر، خالد الصاوي، عصام السقا، محمد ثروت وأحمد الرافعي، وهو من تأليف أمجد الشرقاوي وشادي محسن، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي.