الأرصاد : تكشف أماكن سقوط الأمطار حتى السبت المقبل

اهم الاخبار, هام

استمع الي المقالة
0:00

الأرصاد : تكشف أماكن سقوط الأمطار حتى السبت المقبل

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن أماكن سقوط الأمطار المتوقعة بداية من غدا الأثنين 16 نوفمبر 2020 وحتى السبت 21 نوفمبر 2020.

– يوم الاثنين 16 نوفمبر 2020:

السواحل الشمالية: أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من (الإسكندرية – مطروح- رشيد – بلطيم – بورسعيد – العريش – رفح).

الوجه البحرى: أمطار خفيفة على بعض المناطق من (كفر الشيخ – البحيرة – الدقهلية. الغربية)

– يوم الثلاثاء 17 نوفمبر 2020:

السواحل الشمالية: أمطار خفيفة على بعض المناطق من (الإسكندرية – مطروح- رشيد – بلطيم – بورسعيد العريش – رفح

شمال الوجه البحرى: أمطار خفيفة على بعض المناطق من (كفر الشيخ البحيرة – الدقهلية)

– يوم الأربعاء 18 نوفمبر 2020:

السواحل الشمالية: أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من (الإسكندرية – مطروح- السلوم – أمطار خفيفة على بعض المناطق من (دمياط – بورسعيد – العريش)

– يوم الخميس 19 نوفمبر 2020:

السواحل الشمالية: أمطار متوسطة إلى غزيرة على بعض المناطق من (الاسكندرية – مطروح- السلوم – رشيد – بلطيم)

أمطار متوسطة على بعض المناطق من دمياط – بورسعيد العريش – رفح)

الوجه البحرى: أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من (كفر الشيخ – البحيرة – الدقهلية – الغربية – الشرقية. المنوفية).

جنوب سلاسل جبال البحر الأحمر: أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من (حلايب – شلاتين – رأس بناس).

– يوم الجمعة 20 نوفمبر 2020:

السواحل الشمالية: أمطار متوسطة إلى غزيرة على بعض المناطق من (الاسكندرية – مطروح. السلوم – رشيد – بلطيم بورسعيد العريش – رفح).

الوجه البحرى: أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من (كفر الشيخ – البحيرة – الدقهلية – الغربية – الشرقية. المنوفية)

– يوم السبت 21 نوفمبر 2020:

السواحل الشمالية : أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق من (الاسكندرية – مطروح. السلوم – رشيد – بلطيم. بورسعيد – العريش – رفح)

وأكدت هيئة الأرصاد الجوية ضرورة اتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن سقوط الأمطار، موضحة أنه يتم تحديث التنبؤات يوميا.