سامسونج تعطي لمحة خاطفة عن الهاتف المربع القابل للطي

بيزنس, هام

استمع الي المقالة
0:00

سامسونج .. أعطت كبرى شركات صناعة الهواتف الذكية بالعالم شركة سامسونج إلكترونكس لمحة خاطفة عن هاتف جديد مربع الشكل قابل للطي.

وذلك خلال إعلان تلفزيوني مفاجئ أذيع خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار مساء الأحد.

جاء الإعلان الذي بث في الولايات المتحدة فقط قبل يومين من الكشف عن هواتف جالاكسي زد فليب.

والتي تفتح وتغلق عموديا مثل هاتف مطوي وذلك خلال حدث يقام في سان فرانسيسكو.

ورغم عرض لقطات كثيرة للهواتف التي ظهرت على الأقل بلونين هما الأرجواني والأسود لم تتوافر تفاصيل أخرى تذكر.

لكن من المتوقع أن تكون الهواتف أقل سعرا من هاتف جالاكسي فولد الذي يباع مقابل 1980 دولارا.

ويفتح مثل الكتاب وتم طرحه في سبتمبر أيلول بعد تأخره عدة أشهر بسبب مشكلات في الشاشة.

وقال توم كانج المحلل في شركة كاونتربوينت للأبحاث ”الهاتف الجديد جالاكسي زد فليب القابل للطي سيكون له أثر كبير على العلامة التجارية لسامسونج.

ويساعدها بشكل أفضل على منافسة هواتف أبل الغالية الثمن“.

وأضاف أن سامسونج أخذت زمام المبادرة في مجال الهواتف القابلة للطي في وقت تبدو فيه الشركات صينية المنافسة متأهبة لاقتحام السوق الناشئة.



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."