محمود حميدة يظهر بالجلباب في جلسة تصوير جديدة بواحة سيوة

مشاهير

استمع الي المقالة
0:00

محمود حميدة يظهر بالجلباب في جلسة تصوير جديدة بواحة سيوة

لفت الفنان محمود حميدة أنظار جمهوره بأحدث ظهور له من واحة سيوة، بعدما شارك مجموعة من الصور التي ظهر خلالها بإطلالة بسيطة ارتدى فيها الجلباب، وسط الطبيعة المميزة للواحة، في جلسة تصوير عكست أجواء المكان الهادئة.

كشف محمود حميدة عن تواجده في واحة سيوة من خلال صور نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، وظهر خلالها مرتديًا الجلباب، بينما التقط الصور في أجواء طبيعية مميزة داخل الواحة.

وأرفق الفنان الصور بتعليق مقتضب هو «قرية شالي»، في إشارة إلى القرية التاريخية الشهيرة الموجودة في واحة سيوة.

اختار محمود حميدة خلال جلسة التصوير إطلالة بعيدة عن الأجواء الرسمية المعتادة، إذ جاء ظهوره بالجلباب متناسقًا مع طبيعة المكان وتراثه، وهو ما منح الصور طابعًا خاصًا يعكس أجواء سيوة وخصوصيتها.

وتفاعل الجمهور مع الصور، خاصة أن الفنان سبق أن ظهر في زيارات سابقة إلى الواحة بالملابس التقليدية، ما يعكس ارتباطه الواضح بالمكان وحرصه على مشاركة لحظاته هناك مع متابعيه.

لا تُعد هذه الزيارة الأولى لمحمود حميدة إلى واحة سيوة، فقد سبق أن زارها في مناسبات مختلفة، وظهر خلالها بالجلباب والشال وسط الطبيعة وأهالي الواحة.

وفي عام 2021، ظهر الفنان خلال زيارة لسيوة مرتديًا الجلباب والشال، كما تحدث في وقت سابق عن علاقته الخاصة بالواحة وأهلها.

الخلاصة

ظهر محمود حميدة بإطلالة بسيطة مرتديًا الجلباب خلال جلسة تصوير جديدة في واحة سيوة، وشارك الصور مع جمهوره من قرية شالي، لتأتي الإطلالة متماشية مع طبيعة المكان وتراثه. ويواصل الفنان بالتوازي نشاطه الفني، بعد مشاركته في مسلسل «فرصة أخيرة» واستعداده لعدد من الأعمال السينمائية.