سعر الدولار اليوم الجمعة 9 أغسطس 2024

اسعار الذهب والعملات

استمع الي المقالة
0:00

سعر الدولار اليوم الجمعة 9 أغسطس 2024

استقر سعر الدولار أمام الجنيه، اليوم الجمعة 9 أغسطس 2024 في إجازة البنوك الحكومية والخاصة، وحسب البيانات الخاصة بأسعار العملات لكل بنك على حدة، سجل سعر الدولار في مصرف أبو ظبي الإسلامي، 49.52 للشراء جنيه و49.62 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك الأهلي المصري
وبلغ سعر الدولار في البنك الأهلي 49.20 جنيه للشراء، 49.30 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك قناة السويس
وسجل سعر الدولار في بنك قناة السويس 49.20 جنيه للشراء، 49.30 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك مصر
وسجل سعر الدولار في بنك مصر 49.20 جنيه للشراء، 49.30 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك الكويت الوطني
وسجل سعر الدولار في بنك الكويت الوطني 49.20 جنيه للشراء، 49.25 جنيه للبيع.

سعر الدولار في البنك المركزي المصري
وسجل سعر الدولار في البنك المركزي 49.18 جنيه للشراء، 49.32 جنيه للبيع.

وقال البنك المركزي المصري، إن تحويلات المصريين العاملين بالخارج تصاعدت خلال شهر يونيو 2024 وذلك للشهر الرابع على التوالي، بمعدل 65.9% لتسجل نحو 2.6 مليار دولار (مقابل نحو 1.5 مليار دولار خلال شهر يونيو 2023)، وبذلك ترتفع التحويلات بأكثر من الضعف عن ما حققته قبل الإجراءات الإصلاحية التي تم اتخاذها في 6 مارس 2024، إذ اقتصرت في فبراير 2024 على نحو 1.3 مليار دولار.

 



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."