براد بيت عن فيلم F1 : حلم أصبح حقيقة

أخبار عالمية

استمع الي المقالة
0:00

براد بيت عن فيلم F1 : حلم أصبح حقيقة

تحدث النجم العالمي براد بيت عن حلمه الطويل بالعمل في مجال سباقات السيارات، والذي بدأ يتحقق أخيرًا من خلال فيلمه الدرامي الرياضي المنتظر F1 – The Movie.

وأوضح بيت أن فكرة المشاركة في فيلم عن السباقات كانت “حلماً تحقق”، مشيرًا إلى أن هذا المشروع كان يدور في ذهنه منذ عقود. وأضاف أنه لطالما رغب في خوض تجربة سينمائية تحاكي أجواء السباقات، سواء على الدراجات أو السيارات، لكنها لم تُتوّج بالنجاح حتى الآن.

كما أعرب عن سعادته بالتعاون مع المخرج جوزيف كوسينسكي، صاحب فكرة التصوير خلال موسم الفورمولا 1 الحقيقي، وإشراك الممثلين فعليًا في القيادة داخل سيارات السباق، ما أضفى على التجربة طابعًا فريدًا من الواقعية.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عالمي عقد في مدينة مكسيكو، حيث تحدث بيت عن تفاصيل الفيلم، الذي يشاركه بطولته كل من خافيير بارديم، وكيري كوندون، وتوبياس مينزيس.

وقال بيت: “عندما عرض جوزيف كوسينسكي هذه الخطة الجريئة بإشراكنا فعليًا في موسم السباقات ووضعنا داخل السيارات، شعرت أنني أمام فرصة نادرة… كان ذلك بمثابة الحلم الذي طال انتظاره وقد تحقق أخيرًا”.

وتابع قائلاً: “أنا ممتن للغاية للتجربة التي خضناها، فأن نكون داخل النظام البيئي الحقيقي للفورمولا 1، بين السائقين والفرق، كان أمرًا استثنائيًا بكل المقاييس”.

ورغم خبرته في أفلام الإثارة، أكد بيت أن العمل في هذا الفيلم كان “تجربة غير مسبوقة” بالنسبة له خلال مسيرته الطويلة في السينما.

ومن المقرر عرض فيلم F1 – The Movie في دور السينما بتاريخ 27 يونيو.