أشرف زكي وروجينا في موسم الرياض بـ«يا ألعب يا أغلس»

لايت نيوز

استمع الي المقالة
0:00

أشرف زكي وروجينا في موسم الرياض اليوم بـ«يا ألعب يا أغلس»

تعرض اليوم الخميس، مسرحية «يا ألعب يا أغلس»، من بطولة الفنانة روجينا وإخراج زوجها الفنان  أشرف زكي، وذلك على مسرح

العلي «بوليفارد الرياض»، على هامش فعاليات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية.

وتدور أحداث المسرحية في إطار كوميديا اجتماعية غنائية واستعراضية حول قضية ميراث، حيث يترك الشربتلي باشا وصية

لابنه الوحيد وأولاد أخيه، لكن الطمع يحرض أولاد الأخ على التخلص من ابن عمهم ليتمكنوا من الميراث كله، لكن تفشل كل المحاولات ليكتشفوا أن الميراث الحقيقي هو في حبهم ولم شملهم.

«يا ألعب يا اغلس» بطولة روجينا، مصطفى خاطر، أحمد رزق، محمد ثروت، حمدي المرغني، ميريهان حسين، ويزو، وإخراج

أشرف زكي، وتعرض على مسرح محمد العلي، وتستمر أربعة أيام، وذلك من الساعة الـ 8:30 حتى الساعة 11:30 مساءً.



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."