مصدر في الأهلي يكشف مفاجأة : رمضان صبحي وقّع لبيراميدز في 3 أغسطس

اهم الاخبار, هام

استمع الي المقالة
0:00

مصدر في الأهلي يكشف مفاجأة : رمضان صبحي وقّع لبيراميدز في 3 أغسطس، كشف مصدر بالنادي الأهلي كواليس مفاوضات الإدارة مع رمضان صبحي قبل فشل انتقاله.

وقال المصدر، الذي فضل عدم ذكر اسمه، في تصريحات خاصة، إن الإدارة فوجئت بتوقيع رمضان صبحي لنادي بيراميدز يوم 3 أغسطس الماضي.

وأضاف أن جلسة جمعت رمضان صبحي بالكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس الإدارة، بمنزل الخطيب في الساحل الشمالي، موضحًا: «اللاعب طلب مساواة عقده بعلي معلول».

ولفت المصدر إلى أن «الخطيب وافق على طلب رمضان باعتباره أحد أبناء النادي»، قبل أن يفضل اللاعب الانتقال إلى نادي بيراميدز.

وأضاف: «الفارق بين العقد الذي قدمه الأهلي للاعب وعقد بيراميدز 35 مليون جنيه».



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."