المشروع x يكسر المليون وريستارت بالمركز الثاني .. تعرف على إيرادات السينما
يشهد موسم الصيف السينمائي منافسة قوية بين عدد من الأفلام التي تُعرض حاليًا في دور العرض، وقد شهدت شباك التذاكر يوم أمس إيرادات متفاوتة تعكس مدى إقبال الجمهور. وفيما يلي أبرز تفاصيل الإيرادات وأسماء الأبطال وصُنّاع تلك الأعمال:
■ فيلم “المشروع X”
تصدر فيلم “المشروع X” الإيرادات أمس، محققًا 1,002,129 جنيهًا مصريًا.
الفيلم من بطولة: كريم عبد العزيز، ياسمين صبري، إياد نصار، أحمد غزي، مريم الجندي، هنا الزاهد، ومصطفى غريب.
العمل من تأليف وإخراج بيتر ميمي.
■ فيلم “ريستارت”
جاء في المركز الثاني فيلم “ريستارت” للنجم تامر حسني، حيث سجل إيرادات بلغت 882,125 جنيهًا.
يشارك في البطولة: تامر حسني، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، وأحمد علي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف مثل إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، وأحمد حسام ميدو.
الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق.
■ فيلم “في عز الظهر”
أما فيلم “في عز الظهر”، من بطولة النجم المصري العالمي مينا مسعود، فحقق إيرادات بلغت 235,259 جنيهًا.
ويشارك في بطولته: إيمان العاصي، شيرين رضا، جميلة عوض، بيومي فؤاد، محمود البزاوي، ساندرا ديفا، محمود حجازي، محمد علي رزق، محمد عز، أحمد جمال سعيد، وأحمد علي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف.
الفيلم من تأليف كريم سرور وإخراج مرقس عادل، وتدور أحداثه حول شاب مصري يدخل عالم المافيا الدولية، ويواجه تحديات كبيرة بين الولاء لجذوره ومحاولة النجاة في عالم لا يرحم.
■ فيلم “سيكو سيكو”
وجاء فيلم “سيكو سيكو” في المركز الأخير من حيث الإيرادات، حيث حقق 71,067 جنيهًا فقط.
العمل من بطولة: عصام عمر، طه دسوقي، باسم سمرة، وتارا عماد، ديانا هشام، علي صبحي، ويظهر خالد الصاوي كضيف شرف.
من تأليف محمد الدباح، إخراج عمر المهندس، وإنتاج أحمد بدوي بالشراكة مع الشركة المتحدة للإنتاج السينمائي وفيلم سكوير.
تدور أحداثه حول شابين من طبقة متوسطة يحصلان على ميراث غير متوقع بعد وفاة عمهما، ليكتشفا أن الميراث عبارة عن بضاعة غير قانونية، فيقرران تصفيتها عبر لعبة هاتفية من اختراعهما تُعرف باسم “سيكو سيكو”.














