تامر حسنى يطرح أغنية في جمال كدة من البوم خليك فولاذى

إيفينت, هام

استمع الي المقالة
0:00

تامر حسنى يطرح أغنية في جمال كدة من البوم خليك فولاذى

طرح منذ قليل، النجم تامر حسنى، أحدث أغنياته التي تحمل عنوان “في جمال كدة” ضمن أغنيات ألبومه الجديد “خليك فولاذى”، عبر موقع الفيديوهات “يوتيوب”، والأغنية من كلمات حسام سعيد، وألحان محمود أنور، وتوزيع وميكس وماستر جلال حمداوى.

ويجدد تامر حسنى تعاونه مع محمود أنور الذي قدم معه قبل ذلك أغنية “حبيبي خلاص” من ألبوم عمري ابتدى، وهى من كلمات محمد مصطفى ملك.

من ناحية آخرى تخطت أغنية “كرهتنى في الحب” الذى طرحها النجم تامر حسنى منذ أسبوع من أكثر من 9 ملايين مشاهدة على يوتيوب وهى من كلمات محمد البوغة وألحان محمود خيامي وتوزيع طارق عبد الجابر ميكس وماستر أمير محروس، وتعد من ضمن ألبومه الغنائى الذى يحمل اسم “خليك فولاذى”.

وسبق وأعلن النجم تامر حسنى عبر حسابه الرسمي على موقع فيس بوك عن طرح أغنيته جديدة بعنوان “قولني كلام”، حيث كتب: “استمع الآن لأغنية (قولني كلام) أحدث أغنية من ألبوم خليك فولاذي”، كما لم يكتف بذلك وإنما شوق جمهوره لأغنية جديدة باسم “كرهتني في الحب” حيث كتب: “وانتظروا بعد ساعة من الآن أغنية كرهتني في الحب”



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."