يعلن فندق فيرمونت نايل سيتي عن تعيين محمد مسعد مديرًا للأمن بالفندق

سياحة

استمع الي المقالة
0:00

يعلن فندق فيرمونت نايل سيتي عن تعيين محمد مسعد مديرًا للأمن بالفندق.

أعلن فرانك نابولسي، نائب رئيس العمليات لأكور مصر والمدير العام لفندق فيرمونت نايل سيتي ومجدي جميل، مدير فندق فيرمونت نايل سيتي، عن تعيين محمد مسعد مديرًا للأمن.

في منصبه الجديد، سيكون مسعد مسؤولاً عن إدارة عمليات أمن الفندق تحت اشراف مدير إدارة أمن الفندق.

يتمتع مسعد بأكثر من ۲۹ عامًا من الخبرة الأمنية في مختلف القطاعات.

بعد تخرجه من الأكاديمية العسكرية للعلوم، بدأ مسعد مسيرته المهنية في عام القوات المسلحة بوزارة الدفاع عام ۲۰۰۱.

ومن عام ۲۰۰۱ حتى عام ۲۰۱۲ بدأ العمل فر قوات الحرس الجمهوري حيث كان اخر منصب له هو عقيد بالجيش.

في عام ۲۰۱۲، قرر مسعد الانضمام إلى مجال السياحة كمدير الأمن في فنادق مختلفة في جنوب سيناء، مثل فندق جاز بيلفيدير بشرم الشيخ وغيره من الفنادق الفاخرة.

وفي عام ۲۰۱۹، تم تعيينه مديرًا للعمليات في شركة إيليت شيلد للخدمات الأمنية.



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."