وزارة الإسكان : جميع أجهزة المدن تعمل في أيام الإجازات لتلقي طلبات التصالح

اهم الاخبار, هام

استمع الي المقالة
0:00

وزارة الإسكان : جميع أجهزة المدن تعمل في أيام الإجازات لتلقي طلبات التصالح

قال عمرو خطاب، المتحدث باسم وزارة الإسكان، إن هناك إقبالا كبيرا من المواطنين على إنهاء إجراءات التصالح في مخالفات البناء، واصفا ذلك بأنه أمر إيجابي.

وأضاف عمرو خطاب، “المواطن على علم بطبيعة المخالفة وكيفية وطبيعة إجراءات التصالح في مخالفات البناء“.

وأوضح عمرو خطاب أن وزير الإسكان قرر مد ساعات العمل حتى الساعة الخامسة عصرا في كافة أجهزة المدن الجديدة وأن يستمر العمل في أيام الإجازات حتى الثالثة عصرا لاستيعاب كل راغبي التصالح.

وأشار عمرو خطاب إلى أن مدينة 6 أكتوبر فيها مركز تكنولوجي استقبل أكثر من 3 آلاف طلب ومدينة الشروق تلقت أكثر من ألف ونصف طلب تصالح إلى الآن.



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."