هل سيتم فتح إستيراد السيارات قريبًا ؟

لايت نيوز

استمع الي المقالة
0:00

هل سيتم فتح إستيراد السيارات قريبًا ؟

خطوة فتح الإستيراد للسيارات هي خطوة صعبة في الوقت الحالي،

حيث أن هناك إنخفاض في المتاح من العملات الأجنبية التي تُستخدم في الإستيراد، والمُتاح منها مُوجهة لتأمين

إحتياجات المُواطن من المواد الغذائية والسلع الأساسية، رفاهية الإستيراد غير مُتاحة حاليًا!

حتى لو تم فتح الإستيراد بنظام “الكوتة” المُقترح من بعض التوكيلات، سوف تستمر أزمة نفص المعروض وستظل الأسعار

مُرتفعة كما هي حاليًا، حيث أن هُناك إنخفاض فعلي في قيمة الجنية أمام العملات الأجنبية، كما أن أزمة الإنتاج العالمية مازالت مُستمرة.



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."