نجوم الفن يشاركون روجينا وعبد الحافظ وشميس افتتاح مطعمهم بالشيخ زايد‎

إيفينت, هام

استمع الي المقالة
0:00

نجوم الفن والمشاهير حرصوا علي مشاركة د اشرف ذكي و الفنان محمد عبد الحافظ والمنتج محمود شميس وكريم المنير إفتتاح مطعمهم ” كوزينا” داخل أمريكانا بلازا في الشيخ زايد.

كان ضمن الحضور د. عبدالله السيسي والمستشار خالد المحجوب رئيس محاكم الإستئناف و هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية.

الهام شاهين وصفية العمري ورجاء الجداوي ، وفاء عامر ،زينه ،ايتن عامر.

راندي البحيري ، لبلبه ،رانيا فريد شوقي ،عبير صبري ، فيفي عبده ،ابنتها عزه ، صلاح عبد الله ، احمد ادم.

ماجد المصري وحرمه ،المخرج محمد النقلي وحرمه ،احمد صيام وحرمه ومحمد رجب ،محمد الشقنقيري.

ايهاب فهمي ،محمد نجاتي ،احمد عبد الله محمود ،هاني رمزي وحرمه ،المخرج اسماعيل فاروق ،ايهاب توفيق ،رامي صبري.

محمد انور ،أس أس ،محمد زعزع ،الشيف علاء الشربيني ، الكابتن احمد حسن.

الكابتن خالد بيبو ،الاعلاميه بوسي شلبي ،مها مدبولي ،سهير جوده ،حنان شومان .

و شارك في إحياء الاحتفال بالغناء نجوم الفن هاني شاكر و ماجد المصري وصلاح عبد الله و محمد انورو مراد مكرم.

وغيرهم ممن تبادلوا التهاني مع عبد الحافظ وشميس واشرف ذكي وكريم المنير.

وذلك وسط أجواء من البهجة حتي الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.



اعرض عقارك بسهولة

هل ترغب في الإعلان عن عقارك معنا؟

أضف بيانات عقارك بدون وسيط، وتواصل مباشرةً مع المهتمين بالشراء أو الإيجار.

ابدأ الآن
✓

منصتك المتكاملة لعرض وتصفح أفضل الفرص العقارية (سكني، تجاري، ساحلي) نصل بإعلانك مباشرة إلى ألاف المهتمين مجاناً وبدون وسيط.

✓

نستهدف جمهوراً من رجال الأعمال وسيدات المجتمع الذين يتابعون أخبارهم على موقع "كلام الناس"، بالإضافة إلى المستثمرين العرب، والمصريين بالخارج، والمهتمين بالعقار المصري لضمان أسرع صفقة مع أصحاب القدرة الشرائية الحقيقية.

✓

نلتزم بتغطية شاملة لكل المشاريع المطروحة في السوق العقاري بكل مصداقية ودون انحياز لأي مشروع لتتخذ قرارك عن يقين.

"لا تكتفِ بنشر عقارك.. بل وصّله للجمهور الصحيح، واشترِ بوعي وخبرة."