ميسي يهنئ إسبانيا ويعلق على خسارة كأس العالم 2026: الألم كبير جدا
وجّه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي رسالة مؤثرة إلى جماهير منتخب بلاده عقب خسارة نهائي كأس العالم 2026 أمام إسبانيا، مؤكدًا أن الهزيمة كانت مؤلمة للغاية، لكنه يشعر بالفخر بما قدمه منتخب “التانجو” طوال مشوار البطولة، كما حرص على تهنئة المنتخب الإسباني بعد تتويجه باللقب.
ونشر ميسي عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام” رسالة عقب نهاية مشواره في كأس العالم، قال فيها: “الألم كبير جدًا، وسيحتاج الأمر إلى بعض الوقت حتى تلتئم هذه الجراح، لكنني سأحتفظ بكل اللحظات الجميلة، وبالمباريات التي قاتلنا فيها حتى النهاية، وبالدعم الكبير من شعب كامل وقف خلفنا في كل خطوة”.
وأضاف قائد المنتخب الأرجنتيني: “ربما يكون من الصعب اليوم إدراك قيمة ما حققناه، لكن الوصول إلى نهائيين متتاليين في كأس العالم يعد إنجازًا يدعو للفخر. أشكر كل من دعمنا وساندنا، وأهنئ منتخب إسبانيا على الفوز باللقب”.
نهاية مشوار ميسي في كأس العالم
وأنهى ليونيل ميسي مسيرته في المونديال عقب خسارة الأرجنتين أمام إسبانيا بهدف دون مقابل، سجله فيران توريس في الدقيقة 106 من الشوط الإضافي الأول، ليمنح منتخب “لا روخا” لقب كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه.
ميسي يستعد للعودة إلى إنتر ميامي
وذكرت صحيفة “لا ناسيون” الأرجنتينية أن ميسي غادر مباشرة إلى مدينة ميامي برفقة زميله رودريجو دي بول، للانضمام إلى صفوف إنتر ميامي استعدادًا لاستئناف منافسات الدوري الأمريكي، بينما توجه باقي لاعبي المنتخب إلى وجهاتهم بعد انتهاء المشاركة في البطولة.
مبابي يخطف الحذاء الذهبي
ولم تقتصر خسارة ميسي على فقدان لقب كأس العالم، إذ خسر أيضًا سباق الحذاء الذهبي للبطولة، بعدما أنهى المنافسات في المركز الثاني بقائمة الهدافين برصيد 8 أهداف، خلف الفرنسي كيليان مبابي الذي توج بالجائزة بعد تسجيله 10 أهداف خلال مشوار منتخب بلاده.














