فيلم قصر الباشا يقترب من مليونى جنيه خلال يومين عرض

مشاهير

استمع الي المقالة
0:00

فيلم قصر الباشا يقترب من مليونى جنيه خلال يومين عرض

حقق فيلم “قصر الباشا” بطولة أحمد حاتم إيرادات بلغت مليوني و153 ألفًا و654 جنيهًا حتى أمس الخميس، ليقترب بذلك من تجاوز حاجز المليوني جنيه خلال يومين فقط من عرضه في دور السينما المختلفة.

أغنية الفيلم الرسمية
أطلقت الشركة المنتجة أغنية “باشا” الدعائية للفيلم، والتي يؤديها مؤدي المهرجانات مسلم. الأغنية من كلمات الشاعر مصطفى حدوتة، وألحان مسلم وإيهاب كلوبيكس، وتوزيع إيهاب كلوبيكس، مع جيتار قطاكش ووصلوهات صاصا الشافعي.

الإعلان الرسمي للفيلم
وكانت المنتجة آلاء لاشين قد طرحت الإعلان الرسمي للفيلم مؤخرًا، والذي كشف عن محاولات أحمد حاتم للبحث عن قاتل مجهول، بمساعدة حسين فهمي، كما ظهر عدد من نجوم العمل في الإعلان، أبرزهم: أحمد فهيم، صدقي صخر، هيثم زيدان، محمد القس، وأمير صلاح الدين.

أبطال وفريق العمل
الفيلم من تأليف محمد ناير، وإخراج محمد بكير، وإنتاج آلاء لاشين، ويضم نخبة من النجوم من بينهم:
أحمد حاتم، حسين فهمي، مايان السيد، صدقي صخر، نانسي صلاح، حمزة العيلي، نبيل عيسى، أحمد فهيم، محمد القس، سمية رضا، وهيثم زيدان.

قصة الفيلم
تدور أحداث “قصر الباشا” في إطار درامي تشويقي يجمع بين الغموض والإثارة، حيث تقع جريمة قتل غامضة داخل أحد الفنادق الفاخرة، ما يفتح الباب أمام سلسلة من التحقيقات والأحداث المثيرة التي تكشف الأسرار تدريجيًا.