الإعلان عن نتيجة سكن لكل المصريين 5 في هذا الموعد

عقارات

استمع الي المقالة
0:00

الإعلان عن نتيجة سكن لكل المصريين 5 في هذا الموعد

كشفت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي، أن مشروع “سكن لكل المصريين” الأخير شهد إقبالًا كبيرًا من المواطنين، مشيرة إلى أن البرنامج أثبت جدواه على أرض الواقع من خلال تلبية احتياجات المواطنين.

وأوضحت عبد الحميد أن العديد من المتقدمين للحصول على وحدات سكنية عبر هذا البرنامج وجدوا أن المشروع يلبي متطلباتهم السكنية، مما عزز ثقتهم في البرنامج.

وأشارت إلى أن مشروع “سكن لكل المصريين” شهد إقبالاً غير مسبوق، حيث تم بيع 762 ألف كراسة شروط حتى الآن، ما يمثل زيادة ضخمة تصل إلى عشرة أضعاف عدد الوحدات السكنية المعروضة.

كما ذكرت أنه تم الانتهاء من فرز 665 ألف طلب حتى أمس، وتمت مراجعتها بعناية.

وأضافت أنه لا يزال هناك عدد من الطلبات في مرحلة الفرز، مع وعد بتسريع الإجراءات لاستكمال العملية في أقرب وقت.

وأعلنت أن نتائج الفرز ستُعلن يوم الثلاثاء المقبل، وهو ما ينتظره الآلاف من المواطنين الذين تقدموا للحصول على وحدة سكنية ضمن هذا المشروع الضخم.