الإسكان تطرح وحدات جديدة بنظام المزاد العلني في 24 يونيو الجاري

عقارات

استمع الي المقالة
0:00

الإسكان تطرح وحدات جديدة بنظام المزاد العلني في 24 يونيو الجاري

بالتعاون بين قطاع التشييد والمقاولات بوزارة الإسكان وصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، تم الإعلان اليوم الأربعاء عن طرح 15 محلًا تجاريًا للبيع بالمزاد العلني ضمن مشروعي الإسكان الاجتماعي “قلين 1” و“قلين 2” بمحافظة كفر الشيخ.


طرح وحدات تجارية بالمزاد

من المقرر عقد جلسة المزاد العلني يوم 24 يونيو 2026، لبيع المحال التجارية المطروحة ضمن المشروعين.


مواقع ومساحات المحال

أوضح الصندوق أن المحال المطروحة تتراوح مساحاتها بين 12.7 مترًا مربعًا و22 مترًا مربعًا، وتقع في مواقع متميزة على طريق قلين – السوق الرئيسي بمحافظة كفر الشيخ، داخل منطقة مجهزة بكافة المرافق الأساسية مثل المياه والصرف الصحي والكهرباء والاتصالات.

وأشار إلى أن الطرح السابق في نفس الموقع شهد إقبالًا ملحوظًا من المستثمرين وأصحاب الأنشطة التجارية، نظرًا لأهمية الموقع والفرص الاستثمارية المتاحة.


تفاصيل جلسة المزاد

من المقرر أن تُعقد جلسة المزاد العلني في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا يوم الأربعاء الموافق 24 يونيو 2026، وذلك بقاعة كبار الزوار بحديقة صنعاء بمدينة كفر الشيخ.


إجراءات المشاركة

أكد الصندوق أن كراسات الشروط والمواصفات متاحة للراغبين في المشاركة من خلال مديرية الإسكان والمرافق بمحافظة كفر الشيخ، داعيًا المستثمرين وأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة إلى الاستفادة من هذه الفرص التجارية.


ويأتي هذا الطرح في إطار جهود وزارة الإسكان وصندوق الإسكان الاجتماعي لتعظيم الاستفادة من المشروعات السكنية، ودعم الأنشطة التجارية والخدمية بما يسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية داخل المجتمعات العمرانية.