أحمد السقا وياسمين عبد العزيز يبدأن تصوير فيلم خلي بالك من نفسك
يلتقي النجم أحمد السقا مع النجمة ياسمين عبد العزيز في فيلمهما الجديد “خلي بالك من نفسك”، من إخراج معتز التوني، والذي يضم عددًا كبيرًا من النجوم، ومن المقرر أن يبدأ فريق العمل التصوير يوم الأربعاء المقبل.
أبطال فيلم “خلي بالك من نفسك”
الفيلم يشارك في بطولته:
أحمد السقا، ياسمين عبد العزيز، لبلبة، محمد رضوان، مصطفى أبو سريع، إلى جانب عدد كبير من ضيوف الشرف وممثلين أجانب.
ويأتي الفيلم من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج سينرجي بلس.
أحمد السقا وفيلم “هيروشيما”
في سياق آخر، يستعد أحمد السقا لتصوير فيلمه القادم “هيروشيما” خلال الأيام المقبلة، من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج أحمد نادر جلال.
ويشارك في البطولة كل من: مي عمر، باسم سمرة، شيرين رضا، حنان مطاوع، بيومي فؤاد، محمد ثروت، هدى الأتربي، محمد لطفي، عماد صفوت، علاء مرسي، والوجه الجديد هيثم زيدان، بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من الفنانين. ويدور الفيلم في إطار من التشويق والإثارة.
أحدث أعمال أحمد السقا: فيلم “أحمد وأحمد”
وكان آخر أعمال أحمد السقا هو فيلم “أحمد وأحمد”، الذي شارك فيه كل من:
أحمد السقا، أحمد فهمي، جيهان الشماشرجي، علي صبحي، حاتم صلاح، أحمد الرافعي، أحمد عبد الوهاب، رشدي الشامي، بالإضافة إلى ضيوف الشرف: طارق لطفي، غادة عبد الرازق.
الفيلم من تأليف أحمد درويش ومحمد عبدالله سامي، مع إشراف على الكتابة من أحمد عبد الوهاب وكريم سامي (كيمز)، وإخراج أحمد نادر جلال.














