طرح “عوضي على الله” الأغنية الدعائية لمسلسل الست موناليزا
طرحت قناة MBC مصر الأغنية الدعائية لمسلسل “الست موناليزا” من بطولة الفنانة مي عمر، المقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني 2026.
الأغنية بعنوان “عوضي على الله”، غنتها المطربة مها فتوني، من ألحان هيثم نبيل وتوزيع خالد نبيل. كما أطلقت منصة MBC Shahid البرومو الرسمي الثاني للمسلسل، الذي ظهرت فيه مي عمر تتعرض للعنف من زوجها، ويكشف البرومو عن ارتباكها بعد تورطها في جريمة قتل مرتبطة بزواجها.
نشر الحساب الرسمي لقناة MBC مصر على إنستجرام البوستر الترويجي للمسلسل مع تعليق:
“انتظروا مسلسل الست موناليزا حصريًا على قناة MBC مصر في رمضان”.
مسلسل “الست موناليزا”
تقدم مي عمر في رمضان 2026 قصة جديدة تلامس حياة السيدات في الوطن العربي، متناولة الجوانب الاجتماعية والإنسانية في حياتهن، ضمن توليفة مبتكرة من تأليف محمد سيد بشير، الذي تتعاون معه للمرة الأولى، تحت إشراف المخرج محمد علي.
أبطال المسلسل
يشارك في العمل عدد من كبار الفنانين إلى جانب مي عمر، منهم: وفاء عامر، أحمد مجدي، سوسن بدر، شيماء سيف، إنجي المقدم، جوري بكر، سما إبراهيم، محمود عزب، حازم إيهاب، حسن حفني، مصطفى عماد.














